Ask..

Emmm..

Hansica/Lusica kan belum ada nama fansnya..

ada yang mau usul gak nama/sebutan buat Fansnya Hansica/Lusica?

kalau ada apa?

supaya Hansica/Lusica ini ada nama fansnya πŸ˜€

aku harap Readers di sini mau kasih pendapat..

mianhae kalau gaje u.u

Iklan

13 pemikiran pada “Ask..

  1. apa yaa… Jessie kan nicknamenya ice princess, kalo luhan kan sering dipanggil little deer, jadi yang berhubungan sama itu mungkin? Digabungin ato diapain kek, aku gak pinter bikin nama sih, jadi aku serahkan sama yang ahli aja deh… :DD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s