Valentine’s Day Kyusica Ver | Drabble |

Valentine Dyas-Kyusica Ver

Title : Valentine Days Kyusica Ver

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Lee Donghae

Genre : Romance

Rating : PG – 15

Length : Drabble

***Valentine Days Kyusica Ver by Жin Genie***

 

“Berhentilah main game Cho Kyuhyun, ayo kita jalan-jalan. Ini Valentine days “bujuk Jessica—yeoja chingu Kyuhyun.

“Sebentar lagi Sica, tanggung”sergah Kyuhyun cepat dengan mata yang terus saja fokus kepada laptop di depannya.

Jessica memutar matanya, “Dari dua jam yang lalu kau selalu bilang sebentar lagi, sebentar lagi, tapi kau terus saja bermain game!”ujar Jessica kesal.

“Aku janji, kali ini sebentar lagi sica”ucap Kyuhyun berusaha menangkan Jessica yang sedang kesal.

“Aku janji, kali ini sebentar lagi sica”cibir Jessica.

“Satu jam yang lalu kau juga berkata seperti itu, tapi nyatanya kau masih asik dengan gamemu itu!!”seru Jessica kesal seraya melipat tangannya di dada. Menatap Kyuhyun dengan amarah yang siap meledak.

“Kali ini benar-benar Sica. Aku hanya tinggal mengalahkan rajanya saja setelah itu aku akan menang”ucap Kyuhyun berusaha meyakinkan Jessica yang sedang marah.

Jessica mengepalkan tangannya kesal. Jessica berjalan menghampiri Kyuhyun lalu menjambak rambut tebal Kyuhyun dengan sekuat tenaga.

“Kau menyebalkan Cho Kyuhyun”ujarnya kesal.

“Awww, sakit Sica”rintih Kyuhyun seraya mem pause gamenya.

“Rasakan!”seru Jessica senang.

Kyuhyun mengelus kepalanya yang masih terasa sakit akibat ulah yeoja chingunya itu.

“Lihat rambutku rontok Sica”ucap Kyuhyun seraya menatap horror rambutnya yang kini berada di tangannya.

“Salahmu sendiri mengacuhkanku”balas Jessica tidak mau kalah. Jessica melirik ke arah Kyuhyun yang kini tengah meratapi rambutnya itu.

Tenagaku bersar juga . Ucap Jessica dalam hati.

“Sekarang kau pilih aku atau game itu?”tanya Jessica.

Kyuhyun nampak berpikir.

Awas saja kalau kau menjawab game Cho Kyuhyun . Geram Jessica dalam hati.

“Tentu saja aku memilihmu Sica, tapi game juga”jawab Kyuhyun.

Jessica menatap Kyuhyun sebal lalu mengalihkan tatapanya pada laptop Kyuhyun. Kyuhyun mengikuti arah tatapan Jessica.

No Sica, ini tinggal sedikit lagi”ujar Kyuhyun yang mengerti arti dari tatapan Jessica.

Dengan cepat Kyuhyun melindungi laptopnya.

Tapi Jessica lebih cepat. Dengan asal Jessica memencet tombol yang ada di keyword laptop Kyuhyun.

Kyuhyun menatap gamenya sedih. Sementara Jessica tersenyum senang.

You Win

Tiba-tiba saja laptop Kyuhyun bersuara. Kyuhyun menatap layar laptopnya tidak percaya.

“Wohhooo”serunya senang.

“Kyaaaa akhirnya aku menang juga”ujar Kyuhyun senang.

Sementara Jessica mematung di tempatnya.

Bagaimana mungkin ia bisa memenangkan game yang ada di laptop Kyuhyun. Ia saja tidak tahu cara memainkannya.

“Grep”

Tiba-tiba saja Kyuhyun memeluk Jessica dengan erat.

Gomawo Sica, aku tidak menyangka kau bisa memainkan game itu. Aku saja sudah sebulan lebih tidak bisa memenangkan game itu”ujar Kyuhyun senang.

Jessica masih saja terdiam di pelukkan Kyuhyun.

“Ayo kita pergi kencan”ajak Kyuhyun.

Mendengar kata ‘ kencan’ mata Jessica langsung membulat sempurna.

“Ayo”seru Jessica senang.

“Aku ingin kita kencan dimana?”tanya Kyuhyun.

Lotte world saja”jawab Jessica.

“Baiklah”

Kyuhyun mematikan laptopnya lalu menggenggam tangan Jessica erat.

“Bagaimana caranya kau memenangkan game itu?”selidik Kyuhyun.

Jessica memutar matanya. “Ayolah Kyu, jangan rusak kencan kita dengan gamemu itu”seru Jessica kesal.

Ok ok, aku tidak akan membahasnya”ucap Kyuhyun pasrah.

“Tapi aku masih penasaran”tambahnya.

“Kyuhyun!”geram Jessica.

“Baiklah, aku diam”ucap Kyuhyun lalu mengisyaratkan bahwa ia sudah mengunci bibirnya.

15 : 26 WIB

Kamis, 14 Februari 2013

***Valentine Days Kyusica Ver by Жin Genie***

Iklan

13 pemikiran pada “Valentine’s Day Kyusica Ver | Drabble |

  1. couple childish kkee..
    Kyu kau tega sekali mengacuhkan sica seperti itu
    U.U dan lebih memilih game mu Huh :p
    author aku aneh deh,,emng sica ngelakuin apa sih kok bisa langsung menang ??? Hehe..
    #Ditunggu FFmu yg lainnya Thorr..
    Hwaiting 😉

  2. Ya ampun kocak banget sih KyuSica couple…
    Kyu oppa itu emang bestfriend forever dah ama gamenya…
    Sampai2 bilang milih Sica eon tau2nya masih ajj pilih gamenya,, ckckck dasar evil magnae!!

  3. Hahaha.. baca ini FF cuman bisa senyum-senyum doang, lucu banget karakternya.. Lanjut bikin fanficnya, keren semua yang dibikin di sini.. fighting! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s