3 Idiot | Teaser |

3 idiot

Title : 3 Idiot

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Xi Luhan

Kris Wu

Lay Zhang

Genre : Romance and Comedy

Rating : Teen

Length : Chapter

A/N : Judul ff ini aja yang mirip sama 3 idot film India tapi ceritanya sangat jauh berbeda!

 ***3 Idiot by Жin Genie***

Summary : Tiga namja yang sangat popular dan keren tiba-tiba saja berebut menjadi seorang ayah dari seorang anak kecil bernama—Rookie. Rookie adalah anak dari Jessica Jung—sunbae mereka yang mereka sukai saat masih di Hanyang Senior High School. Mereka bertiga mengklaim bahwa Rookie adalah anak mereka. Mereka melakukan itu karena Jessica Jung lah ibu dari Rookie. Sebenarnya mereka berebut untuk menjadi suami dari Jessica Jung.

“Lihat saja, mata Rookie mirip denganku! Itu sudah menunjukkan kalau aku adalah ayah dari Rookie”

“Tapi bibir Rookie mirip denganku, sudah pasti Rookie adalah anakku dengan Jessica noona

“Kalian jangan seenaknya mengaku, sudah jelas Rookie itu adalah anakku. Lihat bentuk wajahnya mirip sekali denganku. Sudah pasti Rookie adalah anakku dengan Jessica noona

14:55WIB

Minggu, 10 Maret 2013

***3 Idiot by Жin Genie***

A/N : Tertarik dengan ff ini? kalau tertarik komen, komen banyak ff ini akan aku post, sedikit aku batalin!!

Iklan

33 pemikiran pada “3 Idiot | Teaser |

  1. kyaaanyaa seruu nih..
    Ditunggu chap 1 nyaaa.. Hruss pokoknya *reader’s makasa*
    berebut jdi appa nya rokkie ajaaa atau berebut jdi suami sica kkeee..
    #ditunggu thorr,, muachh :*
    *abis obat*

  2. jangan thor, jangan dibatalin… Keliatannya seru kok… Dipublish aja, masa udah dibuat gak dipublish, kan sayang… Dilanjutin aja ya? >.<

  3. Annyeong eonni, mian ne aku baru baca teaser ff 3 idiot ini kk~ belum sempet baca 😀

    aku baca chapter chapternya ne ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s