One Kiss | Drabble |

One Kiss

 

 

Title : One Kiss

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Xi Luhan

 

Genre : Romance

Rating : PG-15

Length : Drabble

Backsound : Kim Jaejoong – One Kiss

A/N : ff ini aku buat untuk White Day yang tinggal sebentar lagi, tapi sepertinya aku ga bisa post pas hari itu, jadi aku post hari ini aja dan semoga yang baca suka. Maaf kalau judul sama isi ffnya ga nyambung.

***One Kiss by Жin Genie***

 

Seorang yeoja duduk di bangku taman dengan gelisah. Ia sedang menunggu namja chingunya datang, tapi sudah lima belas menit ia menunggu namja chingunya belum juga menampakkan batang hidungnya. Membuat yeoja itu semakin gelisah saja.

 

“Sebenarnya kau dimana Luney?”gumam yeoja itu resah seraya melirik jam tangan putih yang hari ini ia kenakan.

 

“Sebentar lagi mata hari sudah akan terbenam”gumam yeoja itu sedih.

 

Yeoja itu mengambil ponsel putihnya dari dalam tas tangannya dan mengirim pesan kepada namja chingunya.

 

To : Luney

Kau diamana? Aku sudah lama menunggumu! Jangan bilang kalau kau lupa kalau hari ini kita akan bertemu di dekat Sungai Han!

 

Send

 

Tidak berapa lama ponsel yeoja itu bergetar dan satu pesan masuk dari namja chingunya.

 

From : Luney

Sorry Jessibaby hari ini aku ada latihan dengan member EXO sampai jam sepuluh malam.

 

Yeoja itu—Jessica Jung menatap ponselnya dengan penuh kekecewaan.

 

Hari ini ia sudah meluangkan waktunya yang sangat padat hanya untuk bertemu dengan namja chingunya—Xi Luhan karena hari ini adalah White day.

 

Ia ingin menebus hari Valentine yang tidak bisa mereka rayakan karena jadwalnya, tapi setelah ia meluangkan waktunya sekarang malah Luhan yang tidak bisa meluangkan waktunya.

 

Dengan langkah gontai ia berjalan meninggalkan Sungai Han, tapi tiba-tiba saja langkahnya terhenti karena sekelilingnya menjadi sangat terang.

 

Saat ia mengedarkan pandanganya untuk mengetahui apa yang terjadi ia melihat seorang namja tampan tengah berdiri di depannya dan dengan seikat bunga mawar merah di tangannya. Namja itu adalah Luhan—namja chingunya.

 

Happy White day Jessibaby”ucap Luhan seraya mendekat ke arah Jessica yang terdapat di lingkarang hati yang sudah Luhan siapkan jauh sebelum Jessica datang.

 

Jessica menyambut Luhan dengan penuh haru lalu memeluk Luhan erat seraya membenamkan wakajnya di dada bidang Luhan.

 

“Aku kira kau tidak jadi datang”ucap Jessica dengan isak tangis.

 

“Hey, kenapa kau menagis eoh? Bukan kah seharusnya kau tersenyum bahagia?”seru Luhan seraya menghapus air mata Jessica.

 

“Aku terlalu bahagia”ucap Jessica seraya tersenyum manis ke arah Luhan yang jauh lebih tinggi darinya.

 

“Tentu saja kau harus bahagia, kalau tidak percuma saja aku menyiapkan semua ini”ucap Luhan bercanda.

 

Happy White Day Jessibaby”ucap Luhan sekali lagi seraya menyerahkan seikat bungan mawar merah kepada Jessica.

 

Jessica menerima bunga mawah merah itu dengan senang hati. “Happy White Day Luney”balas Jessica.

 

“Hadiah untukku mana?”tanya Luhan menagih hadiah untuknya.

 

“Jangan bilang kau tidak menyiapkannya?”tanya Luhan dengan nada suara yang ia buat seolah sangat kecewa tidak mendapatkan hadiah dari Jessica.

 

“Kasihan sekali diriku”tambahnya seraya mengerucutkan bibirnya.

 

Jessica terkekeh pelan melihat tingkah Luhan.

 

Jessica melompat ke arah Luhan untuk menciumnya, tapi ia tidak sampai karena hari ini Jessica menggunakan sepatu tanpa hak, jadi perbedaan tingginya dengan Luhan cukup jauh.

 

“Apa yang kau lakukan?”tanya Luhan bingung melihat Jessica terus melompat-lompat di depannya.

 

Jessica mendesah pelan. Ini lah derita menjadi orang pendek sepertinya. Ingin mencium namja chingunya saja susah sekali.

 

“Merunduklah”seru Jessica.

 

“Untuk apa?”tanya Luhan bingung.

 

“Sudah merunduk saja”seru Jessica tidak sabaran.

 

Luhan merundukkan badanya agar sedikit sejajar dengan Jessica. “Tapi jangan jitak kepalaku karena da—“

 

“Chu”

 

Ucapan Luhan terpotong karena Jessica mencium bibirnya.

 

“Itu adalah hadiah White Day untukmu”ucap Jessica dengan pipi yang bersemu merah karena malu.

 

“Hahaha”

 

Seketika tawa Luhan pecah.

 

Jessica mengernyitkan dahinya bingung melihat rekasi Luhan yang diluar perkiraanya itu.

 

“Kenapa kau tertawa?”tanya Jessica tidak suka.

 

“Jadi tadi kau loncat-loncat di depanku untuk menciumku, tapi karena kau pendek jadi tidak kena”ledek Luhan lalu kembali terkekeh.

 

“Ughh menyebalkan!”runtuk Jessica seraya melipat tangannya di dada dan membalikkan badanya karena tidak ingin melihat Luhan yang asik menertawakannya.

 

Melihat Jessica membalikkan badanya Luhan langsung memeluk Jessica dari belakang dengan sangat erat.

 

“Seharusnya kau tinggal bilang saja agar aku merunduk, tidak perlu loncat-loncat seperti tadi”ucap Luhan seraya berbisik.

 

“Bagaimana jika namja chingumu itu setinggi Kris atau Changmin hyung, mungkin kau perlu tangga untuk dapat menciumnya”ledek Luhan lalu kembali terkekeh.

 

“XI LUHAN!!”seru Jessica kesal.

 

 

 

15:52 WIB

Minggu, 10 Maret 2013

***One Kiss by Жin Genie***

 

 

Iklan

35 pemikiran pada “One Kiss | Drabble |

  1. *bayangin sica lompat-lompat*
    *ngakak*
    >o<
    haa pasti seru banget kalo lusica itu real… Semoga suatu saat nanti mereka punya momen…

  2. Hadehhh mian baru komen skarang soalnya hp baru bener,,,
    seminggu tanpa hp sungguh menderita#lebay
    tapi seneng jga gara2 ada bnyak ff hansica yang seru!!
    Oh iya thor aku dpet pw 3idiot kan? Iyakan? Ya kan?
    Klo ya kirimin ke asanitadewi@yahoo.com/karinalarassati@ymail.com tapi mnding ke asanitadewi@yahoo.com aj soalnya aku aktifnya disitu hahahahahaha,,,
    balik lagi ke ff.
    Ff ini bikin aku nge-flyyyyy romantissssssssssss pake banget!
    Hahahahahaha udh dlu ya kebelet buang air kecil hahahahaha

  3. Hadehhh mian baru komen skarang soalnya hp baru bener,,,
    seminggu tanpa hp sungguh menderita#lebay
    tapi seneng jga gara2 ada bnyak ff hansica yang seru!!
    Oh iya thor aku dpet pw 3idiot kan? Iyakan? Ya kan?
    Klo ya kirimin ke asanitadewi@yahoo.com/karinalarassati@ymail.com tapi mnding ke asanitadewi@yahoo.com aj soalnya aku aktifnya disitu hahahahahaha,,,
    balik lagi ke ff.
    Ff ini bikin aku nge-flyyyyy romantissssssssssss pake banget!
    Hahahahahaha udh dlu ya kebelet buang air kecil hahahahaha,,
    PW ditunggu 😉

  4. Hadehhh mian baru komen skarang soalnya hp baru bener,,,
    seminggu tanpa hp sungguh menderita#lebay
    tapi seneng jga gara2 ada bnyak ff hansica yang seru!!
    Oh iya thor aku dpet pw 3idiot kan? Iyakan? Ya kan?
    Klo ya kirimin ke asanitadewi@yahoo.com/karinalarassati@ymail.com tapi mnding ke asanitadewi@yahoo.com aj soalnya aku aktifnya disitu hahahahahaha,,,
    balik lagi ke ff.
    Ff ini bikin aku nge-flyyyyy romantisssss pake banget!
    Hahahahahaha udh dlu ya kebelet buang air kecil hahahahaha,,
    PW ditunggu 😉

  5. Omo?!?! Luhan oppa so sweet banget, aku juga mau oppa *plak*
    Nangis bahagia, semoga aja jadi kenyataan. Gak setuju Luhan oppa di pasangain sama Yoona & Seohyun, gak setuju dunia akhirat!
    Lanjutin bikin FF HanSica, fighting!!

  6. Hahahahaha. . .
    Ya ampun. . . Jessica. . . Sampe loncat ” segala. . .
    Wakaka. .
    Oh ya salam kenal thor!!
    Q reader baru. . .
    Q bru nemu ni blog. .
    Kekeke

  7. Ih luhan jahat deh masa yeojachingunya sendiri di ledekin..tapi lucu..
    Pas luhan”bagaimana jika namja chingu mu setinggi kris atau changmin hyung,mungkin kau perlu tangga untuk dapat menciumnya”asli aku ngakak thor..dan aku tungu lnjutan ff yg masih tbc…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s