She’s My Noona | Drabble |

300316_462844410452191_255281620_n

 

Title : She’s My Noona!

Author : Hanni Jung

Cast :

Jessica Jung SNSD
Kim Joonmyeon EXO

Other Cast :
Find by your self

Genre : Romance.

Rating: T

Type : Drabble.

A/N : First ff nih XD RCL ne.

Happy reading

Author pov

“Maaf~” ucap seorang namja pada Kekasihnya.

 

“Untuk ?” kekasihnya itu menyerngit heran.

 

“Mungkin, selama ini aku terlalu berlebihan kepada mu, nuna” ungkap namja tadi.

 

“Haha” kekasihnya itu tertawa garing.

 

“Kenapa tertawa nona Jung ?” namja tadi berbalik heran.

 

“Anniya tuan Kim” sahut kekasihnya yang ia sebut dengan Nona Jung tadi, tak lain dan tak bukan adalah Jessica Jung seorang mahasiswa di salah satu universitas terkenal di Korea Selatan.

 

“Baru kali ini, aku melihat seorang Kim Joonmyeon yang seenaknya, manja, keras kepala dan terkenal dingin meminta maaf kepada Jessica Jung ?” cercos Jessica panjang lebar.

 

“Kim Joonmyeon juga manusia” sahut Joonmyeon tak mau kalah.

 

“Aku pikir kau Evil” ucap Jessica ringan.

 

“Pletak!”

 

Sebuah jitakan mendarat di kepala Jessica dengan mulus dan tepat.

 

“Ya!” geram Jessica.

 

Joonmyeon mengambil posisi bersiap untuk berlari dari kejaran Jessica.

 

“Yaa!!” kejar Jessica.

 

Terjadilah kejar-kejaran antara Jessica-Joonmyeon.

 

Buk!

 

saking kencangnya Jessica berlari sampai menabrak seorang namja berpostur tubuh tinggi.
Jessica terjatuh. Namja tadi mengulurkan tangannya. Jessica menatap namja tadi.

 

“Ah, sorry. maaf aku menabrak mu tadi” ucap Jessica tanpa menghiraukan namja yang sedang mengulurkan tangannya tadi.

 

Joonmyeon mengentikan larinya, setelah ia melihat Jessica yang sedang bersama seorang namja tinggi. Merasa penasaran, Joonmyeon pun mendatangi Jessica.

 

“Ah. Noona kau ada waktu untuk nanti malam ?” tanya namja tadi.

 

Saat namja itu bertanya, tepat sekali Joonmyeon datang pada saar yang tepat.

 

“Maaf-” ucap Jessica lalu di potong oleh Joonmyeon,

 

“SHE’S MY NOONA” sahut Joonmyeon memotong pembicaraan Jessica.

 

“Oh. I know”

 

“ya Tuhan. penyakit Joonmyeon kambuh kembali” dalam hati Jessica.

 

 

 

Finish.

 

 

 

A/N 2 :
thanks udh mau post ff pertama aku eon Xin Genie *bow
Thanks to reades yang mau baca ff pertama saya
Thanks to Choi Jung heee art karna udh mau bikinin poster ff ini.

Iklan

36 pemikiran pada “She’s My Noona | Drabble |

  1. kekeke.. lucu FF nya…
    suho kya yg ga mau kehilangan Sica gtuu,,ampe bilang “She’s My Nona”sumpah aku paling suka pas bagian itu !!..
    #ditunggu FF mu yg lainnya thorr..
    #Hwaiting πŸ˜‰

  2. haha… Gak kebayang suho yang biasanya cool jadi manja… Tapi okelah, suho yang begitu juga lucu kok, itung-itung ganti suasana ^^

  3. Menarikk , singkat , padat (?) , jelass .
    Hosia emng jjang πŸ™‚
    tpi pnsaran sma yg tdi nabrak sica , sypa tuhhh , kriss bkn ? πŸ™‚

  4. Ff nya bikin ngakak ! Itu si Joonmyeon saking protect nya sampe kayak gitu ._. Cowo yang nabrak Sica itu Kris bukan ? Aku penasaran ._.v btw , eon ko slalu bales komen dgn embel2 ‘ ff abal2 ‘ sih ? Oke deh itu ajaa a , annyeong ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s