Pinky Day | Drabble |

pinky day

 

Title : Pinky Day

Author : Жin Genie

Cast : Xi Luhan

Suport Cast : Member EXO

Genre : Romance

Rating : PG – 15

Lenght : Drabble

 

***Pinky Day by Жin Genie***

 

Luhan masuk ke dalam gedung SM Entertaiment dengan kepala tertunduk. Banyak pasang mata yang kini menatap padanya lalu tersenyum kecil dan bahkan ada yang tertawa.

 

“Ugh menyebalkan”runtuk Luhan yang tahu bahwa orang-orang itu sedang menertawakannya.

 

“Jika bukan karena cinta aku tidak akan melakukannya”keluh Luhan seraya mempercepat langkahnya menuju ruang latihan EXO karena sebentar lagi mereka akan segera comeback.

 

Luhan masuk ke dalam ruang latihan EXO dengan wajah di tekuk dan di sambut ricuh oleh member EXO yang lain—sesuai dengan dugaannya.

 

“Wohoo ada apa denganmu hyung?”sambut Sehun dengan pertanyaan begitu Luhan sampai di ruang latihan.

 

Luhan menatap Sehun malas. “Jangan ganggu aku hari ini Sehun-ah”seru Luhan lemas yang tahu niat buruk Sehun yang akan meledeknya.

 

Sehun tersenyum tiga jari. “Ok ok”serunya patuh, tapi dengan terkikik pelan menertawakan Luhan.

 

“Ada apa denganmu ge?”tanya Lay menghampiri Luhan yang sedang duduk. Terlihat jelas oleh Luhan bahwa Lay sedang mengulum tawanya.

 

Luhan mendesah pelan. “Biasa, Jessicaku yang memintanya”ucap Luhan pelan.

 

Seketika tawa Lay langsung meledak. “Aku sudah menduganya, Jessica jie memang pintar”puji Lay lalu kembali tertawa.

 

“Terus saja tertawa”seru Luhan kesal.

 

“Aku doa kan kau mendapatkan yeoja yang lebih parah dari Jessicaku”sungut Luhan kesal.

 

“Hahaha”Lay hanya tertawa menanggapi perkataan Luhan.

 

“Sekarang hyung suka warna pink?”tanya Kai dengan mata berbinarnya dan dengan nada suara yang terdengar sangat antusias.

 

Luhan menatap Kai malas. “Tentu saja tidak bodoh!”kesal Luhan.

 

“Lalu?”tanya Kai bingung.

 

“Ini semua permintaan Jessica jie”jawab Lay mewakili.

 

“Hahaha”kini semua member EXO asik menertawakan Luhan. sementara Luhan hanya mendesah pelan. Ia sudah menduga hal ini akan terjadi.

 

Jika tidak karena Luhan yang mencintai Jessica sudah daritadi ia melepaskan segala benda berwarna pink ini dari tubuhnya. Mulai dari sepatu, kaos, tas dan gelang yang sekarang ini Luhan kenakan. Ia sudah sangat mirip dengan pria transgender di luaran sana. Ini lebih parah di saat ia harus menyamar sebagai yeoja agar bisa kencan dengan Jessica.

 

“Ayo kita foto Luhan hyung”seru Sehun jahil.

 

“Ah kau benar Sehun-ah”Seru member EXO yang lain dan mulai memfoto Luhan.

 

“Kita bisa menggunakan foto ini untuk mengancam Luhan hyung kalau ia malas latihan”ucap Kyungsoo  pintar.

 

‘Dan aku mendapat ijin dari Jessica noona untuk mengajak Krystal date kalau menunjukkan foto ini’ ucap Sehun dalam hati yang memang mendapat tugas dari Jessica untuk mengawasi Luhan selama ia tidak ada dengan jaminanya ia akan mendapat restu dari Jessica untuk mengajak Krystal pergi.

 

YA!”teriak Luhan kesal.

 

“Hahaha”teriak kan Luhan malah mendapat respon tawa kencang dari member EXO yang lain.

 

“Jessica Jung saranghae”teriak Luhan frsutasi.

 

 

 

The End

 

 

 

 

Epilogue

 

 

 

“Drtt drtt”

 

Saat Luhan akan tidur ponselnya bergetar di meja samping tempat tidurnya. Dilihatnya satu pesan dari Jessibaby. Dengan semangat Luhan membuka pesan itu.

 

From : Jessibaby

 

Aku ingin besok kau menggunakan warna pink selama sehari penuh. Pinky day. Aku akan mengirimkan barang apa saja yang akan kau pakai, jadi kau tenang saja^6^

 

Mwo?”seru Luhan tidak percaya setelah melihat pesan yang Jessica kirim padanya.

 

“Drtt drtt”

 

Ponsel Luhan kembali bergetar, dilihatnya satu pesan lagi dari Jessibaby.

 

From : Jessibaby

 

Aku yakin kau akan melakukannya kan Luney, kau kan mencintaiku 😀

Wo ai ni Xi Luhan:*

 

Luhan mendesah pelan setelah membaca pesan kedua Jessica. “Baiklah”

 

 

 

12:27 WIB

Minggu, 28 April 2013

***Pinky Day by Жin Genie***

A/N : Wkwkwk, aku tahu ff ini super gaje n aneh :D. Aku Cuma mau ngerjain Luhan aja. Pada hari ultah sica, 18 april aku pake serba pink untuk merayakannya eh malah kena musibah keserempet mobil. Ya aku pengen luhan sependeritaan aja sama aku, walaupun Cuma dalam dunia khayalku aja 😀

 

Iklan

38 pemikiran pada “Pinky Day | Drabble |

  1. ahahahha sica eonni parah
    kasian luhan disuruh pake benda2 warna pink kaya gitu
    tapi lucu juga sih apalagi muka luhan kan imut banget *ikut2an member exo -_-

  2. Huh jahat bgt si unnie .
    Tuh kan bawa” gege .
    Ih sanah kalo mau medrta sendiri aj .#pissCandaEon
    ah lucu” kayaknya kalo bener” terjadi dia tambah Cantik

  3. lulu malang nya nasib muu yaa hahaha 😀 tpi kau berkonban demi sicaa 2 jempol deh buat mu..
    #Ditunggu FF mu yg lainnya thorr,,Hwaiting 😉

  4. ini lanjutannya yang sweet birthday kah?
    Lucuuu!!! >.< tapi luhan pake pink cocok kok, rambutnya aja sekarang pink…
    Eh, author habis keserempet? Sabar yaa… ^^

  5. ah ada2 j ni author,jd pas ultah sica author pke bju wrna pink,bnar2 pgorbnan yg brarti…
    q syg ma author, hehehe…
    ok lnjut ke luhan, qw jg mlkukn pgorbnan,mka q bri plus+ bwd mu, jdi gomawo luhanie…
    muahc..hehehe

  6. Lulu serba pink? ngakak bayanginnya xD
    Udah gitu rambutnya pink, sekalian badannya pink juga 😀 #ditabok Luhan* ._.v
    Jeesica emang jail nih, hahah xD
    ffnya bagus, daebak! daebak! 🙂

  7. Aku pikir ada apa, mreka ngetawain luhan,,
    trnyata krna itu toh! Wkwkwk
    bagaimana lu?? Emang enak dikerjain?? Wkwk
    trus, lg dlm masa2 yg sgt menderitakan, tapi lulu msih sempet2nya ngomong ‘jessica jung saranghae’ co cwiit, ukh ..
    Wah! Aku g nyangka eonni pake baju serba pink, waktu ultah sica! Eonni juga co cwiit xD!!!
    Eonni, saranghae ..!:*

  8. Wkwkwkwk.. Duhduhh Luney, kasian bgt sih nasibmu
    Tpi kamu cantik kok pake Pink
    Wkwkwkwk xD
    Sumvah lucu nih drabble
    😀

    Author kesrempet mobil? Get well soon ya thor 😉

  9. Luhan dibuat menderita.salahin sica ato author niih:p.haha tp lucu lucu.sica hobi bgt ngrjain luhan buat jd cewe.next time buat luhan bales dendam ya thor buat ngrjain jessie,yg lebih lucuk! .-.

  10. ahahaha … ga ngebayangin kalau luhan pakai benda” berwarna pink … ff nya lucu banget .. kerenn .. ditunggu ff lainnya ^_^)9

  11. Huaaa.. Lulu oppaa…*gigitluhan
    Ngebayangin aj udh gemez bgt ,,aigoo luhan oppa cinta mati bgt sma sicca eonni #totweet

  12. HanSica moment again!!! XD
    lucu ish. si jessica minta luhan pake baju pink xD tapi luhan pake apa aja cocok kok._. ff mu selalu bagus eonn:-3

  13. wkwk kasian luhan harus pake semua serba pink 😀
    kayanya demi cintanya ke jessica eonni dia bakalan kabulin apapun yaa 😀
    bagus eon , 😀

  14. jd pngen liat luhan yg serba pink deh hahaha,luhan luhan,sgitu cintakah kmu sm si jess smpai2 rela mlakukan apa yg jss suru,jess jail ya,si sehun jg bkannya bntu hyungnya malah ambil ksemptn dlm ksmpitan wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s