Kiss and Hug | Drabble |

Title : Kiss and Hug

 

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Xi Luhan

 

 

Genre : Romance

Rating : PG – 15

Lenght : Drabble

A/N : FF ini terinspirasi dari album barunya EXO yang Kiss and Hug.

***Kiss and Hug by Жin Genie***

 

“Jess ada yang mencarimu di lorong dekat toilet”ucap Tiffany saat ia baru saja masuk ke dalam ruang tunggu SNSD.

 

Jessica yang tadi sedang sibuk dengan ponselnya pun menatap Tiffany penasaran. “Siapa?”tanyanya.

 

“Aku tidak tahu, tapi katanya dia mengenalmu dan ingin bertemu denganmu setelah sekian lama tidak bertemu denganmu”jawab Tiffany panjang.

 

“Ah begitu”seru Jessica seraya mengangguk sekilas lalu berjalan menuju tempat yang Tiffany maksud.

 

 

***

 

 

“Tidak ada orang”gumam Jessica pelan setelah sampai di tempat yang Tiffany sebutkan.

 

“Ah dasar Hwang Miyoung pasti dia mengerjaiku”seru Jessica kesal dan berbalik hendak kembali ke ruang tunggu SNSD dan memarahi Tiffany karena sudah mengerjainya.

 

“Grep”

 

Tiba-tiba saja ada yang memeluk Jessica dari belakang.

 

“Deg”jantung Jessica berdetak tidak karuan. Jessica kenal dengan pelukkan hangat ini dan ia juga begitu mengenali aroma tubuh orang yang memeluknya itu.

 

Bogoshipoyo Buby”ucap orang yang memeluk Jessica dengan suara yang parau karena menahan rindu.

 

Na ddo Luney”balas Jessica dengan senyum yang mengembang di wajah cantiknya.

 

Orang itu—Luhan membalikkan tubuh Jessica agar menghadap ke arahnya.

 

“Kau semakin cantik saja”puji Luhan seraya menyentuh pipi Jessica dengan lembut.

 

“Aku tahu”balas Jessica cepat. Kini wajah Jessica sudah merah merona karena perbuatan Luhan.

 

“Apa kau sudah tahu lagu terbaru kami?”tanya Luhan seraya menatap wajah cantik Jessica yang begitu ia rindukan.

 

Jessica menggeleng pelan. Ia sama sekali belum mendengar kabar tentang lagu terbaru EXO.

 

“Chu~”

 

Tiba-tiba saja Luhan mencium bibir Jessica sekilas lalu memeluk Jessica dengan sangat erat.

 

“Itu adalah judul lagu baru kami”ucap Luhan menggantung dengan senyum jahil yang menghiasi wajah tampannya.

 

Jessica memiringkan wajahnya tidak mengerti. “Eh?”seru Jessica bingung.

 

Hyung palli sekarang saatnya kita tampil”teriak Chanyeol dari kejauhan yang tanpa sengaja merusak momen indah Luhan dan Jessica yang hanya sesaat itu.

 

Luhan mengangguk tanda ia mengerti. “Aku pergi dulu, sudah waktunya aku tampil”pamit Luhan lalu mencium kening Jessica sekilas sebelum pergi.

 

Wait”seru Jessica terlambat karena Luhan sudah berlari menghampiri Chanyeol dan member EXO yang lain.

 

“Haistt, apa maksud Luhan barusan?”gumam Jessica bingung, tapi beberapa detik kemudian wajah Jessica memerah mengingat Luhan menciumnya lalu memeluknya.

 

Wo ai ni Luney”gumam Jessica pelan masih dengan wajah yang merah merona.

 

Tanpa Jessica sadari member SNSD yang lain menyaksikan pembuatan ‘MV Kiss and Hug Lusic Ver’ dengan tertib dari tempat persembunyian mereka yang tidak terlalu jauh dari Jessica.

 

Aigoo so sweet”seru Tiffany pelan dengan eyes smilenya.

 

“Membuat iri saja mereka itu”ucap sang leader—Taeyeon merasa iri dengan kemesraan Lusic.

 

“Lusic adalah couple favoriteku”ucap Sunny senang.

 

“Iya, mereka banyak melakukan skinship”timpal Sooyoung setuju yang langsung mendapat tatapan tajam dari member yang lain kecuali Sunny tentunya yang memang memiliki otak yang sama dengan Sooyoung.

 

“Hehe”cengir Sooyoung.

 

 

 

 

00:40 WIB

Minggu, 26 Mei 2013

***Kiss and Hug by Жin Genie***

Iklan

52 pemikiran pada “Kiss and Hug | Drabble |

  1. Huuuaaaa.. Kenapa malah Drabble sih unn.. Dan FF ini sweet tapi Chanyeol malah memanggu huh ‘-‘
    Lama banget eon gak pubhlish FF dan sekarang dikasih FF meskipun Drabble tapi isinya Sweet bangetttttt !!

  2. singkat tapi berarti(?)
    aku suka lusicnya, yah drabble yah aduh pengennya panjang.
    moment yang menarik^^ aku suka

  3. hahhahahhaha..
    sunny n sooyoung yadong nih…

    cie sica eonni bis di kiss ma luhan, mau donk…
    #plak *ngareup

    chanyeol ganggu ja nih ahhh…..
    #kecewa
    sica eonni “Wo ai ni Luney”

    eh’ ada member snsd, hayo lg pain ?..
    ntar bintitan loh…

    lanjut
    fighting (Y)

  4. Kiss and Hug? Cium dan peluk? Aaaaaa~ aku suka – aku suka – aku suka. Sweet banget, kenpa member lain nggak suka, minus SooSun? Cemburu? Iri? Yah~ itu hanya author yang tau, kesimpulannya ‘I Like this ff’

  5. Pendek bgt eon -_-
    tpi tetep kerennnn kok… so sweettttt abiissss 🙂 chanyeol knpa ngeganggu sih! 😀 Haha
    ditunggu krya2 slnjtnya eon, fighting ^^~

  6. wahh,ide km ada juga yaa,boleh boleh itu,nyambung banget sm next album exo ntar ^_^
    buby?jd geli denger panggilan luhan ke sica,haha
    aah,so sweet banget mreka itu,coba real moment bener2 ada,bahagia banget rasanya
    sweet banget nie ff..

  7. Seandainya itu benar2 trjadi, lengkaplah kebahagianku saat itu,,,
    kirain aku jessica senyum krna udh ngerti maksud lulu itu apa, trnyata krna seneng aja dicium sama dipeluk lulu, telmi’a masih ada nih#plaakk tapi itulah yg membuat aku smakin menganggumimu*CurcolModeon*
    sunny bunny ama soo shikshin trnyata lusiccer sma spertiku #toss! ^^

  8. LuSica so sweet >< romantis banget ffnya 🙂 naluri buat FF tengah malem dapet juga ya 🙂 daebak~ bisa bikin ff ini yg super duper romantis BGT dah 🙂 haha#bow

  9. Waaaa so sweeet +_+
    X O X O :*
    Andai aja model MV Kiss and Hug Jessica xD
    #curcol
    Eon, lucu tuh endingnya bikin ngakak! 😀
    SooSun yadong!!
    Waakkkksss 😀
    I LIKE IT! 😉

  10. Lusic adalah couple favoritku *tos deh sunny* jessicaa,pdhl kamu di kiss & hug sm serigala loh ._.
    Coba thor jess liat teaser mv-nya luhan yg matanya merah ituu.nanti jess ledekin luhan 😀

  11. Soooo sweeeettt!! ^8^
    Bang yeollie ganggu ajah, gue cipok entar nih xD *eh? O.O
    suka banget ma nih ff, hansicanya wow bangeeett xD *so sweet*
    tpi kurang panjang thor, tpi tetep suka kok 🙂
    Lanjut next ff Hansica yg lainnya 🙂 di tunggu 😀

  12. /inhalex exhaled/ ini beneran blognya umma tiri? /celingak-celinguk/ yang labu sepet apa kabarnya?
    oke….. pertama, astaga BUBY DAN LUNEY ITU APA? aduh ga kuat baca ff yang terlalu fluffy. menyakitkan hati /cakar tembok/
    kedua, luhan itu moduser sejati!
    ketiga, stalker ahjumma shidae will always be stalker. lol
    keempat, chanyeol perusak moment. awas kena santet nanti XD

    1. iya ini blog eon u.u
      ah fara jangan gt, kamu bikin eon malu T.T
      itu kan nama panggilan mereka 😀
      hahaha
      iya dia emang penuh modus..
      niatnya jg chanyeol mau eon santet 😀

  13. Kerennn tapi kenapa harus drabble kan pendek jadinya 😦
    So sweet banget LuSica…
    Kalo itu terjadi aku udah guling guling di tempat tidur ._.
    Nice FF 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s