Hot Game | Teaser |

Hot game

 

Title : Hot Game

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Xi Luhan

Suport Cast : Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Back Sound : A-Jax – Hot Game

***Hot Game by Жin Genie ***

“Permainan ini adalah Truth or Dare. Tentu kalian berdua sudah tahu kan seperti apa Truth or dare itu”

“Dengan satu syarat, siapapun yang yang memilih dare maka dia harus menuruti apapun perkataan yang memutar ponsel”

“Ah kenapa harus aku yang mendapat giliran pertama kali”

“Apa kau pernah menghianati ku?”

“Siapa namja yang saat ini kau sukai?”

Dare

***Hot Game by Жin Genie ***

A/N : Ada yang tertarik? kalau tertarik silahkan baca di jenongkece.wordpress.com karena aku post ff ini disana. jangan lupa RCLnya. be good readers and don’t be plagiat!!!

Iklan

15 pemikiran pada “Hot Game | Teaser |

  1. terlalu singkat dan bikin orang penasara sama cerita selanjut nya
    next -> chapter ya jangan terlalu lama .
    semangat nuat outhor 🙂 😉

  2. keren banget eon 🙂
    aku udah baca dan mau ninggalin jejak juga disini 🙂
    kelanjutannya ditunggu loh eon. keke~~~

  3. wahh,ff baru lagi…
    ehh,dipost di sana?itu blog baru yang khusus jessica kan?belum pernah buka cm tau aja tapi belum sempet buka, sibuk kuliah sih,oke deh main ke blog itu ^_^
    sip sip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s