Xin Genie

Iklan

69 pemikiran pada “Xin Genie

  1. Annyeong tho^^ saya blogwalking. sekarang mampir dulu, nanti malem baru baca2 FF-nya. Kenalin, Hepi Diana, 97 liner. kalo author gimana?

    visit dan follow balik ya thor πŸ™‚ gomawo^^

  2. Annyeong Haseyo^^~
    Aku sebenernya penggemar ini blog dan sering baca FF yang ada di blog ini , tapi aku jarang koment di blog ini . Mian telah mengecewakan Author *bow* . Boleh gak aku manggil author chingu ?^^
    Eh ya , lanjutin dong FF Mrs.Simple nya Thor πŸ™‚ Gomawo

  3. anyeong..
    thor salam knl gorjessica~chu imnida πŸ˜‰
    qu bagi PW patnernya donk..
    qu udah laammmaa qrim psan lwt FB kok g d’balz T.T
    pdahl qu tunggu banget blsannya.
    td sore qu da laporan FB qu d.komfm ma thor , seneng banget akhir,y d.komfrm.
    qu langsung buka FB ,
    hhhmmm.. pesan dr qu blum d.blz.
    pengen nangis πŸ˜₯
    pdahal qu sneng banget ma blog n ff thor, nyampe” blognya ma qu d.bookmarks loh..
    #jd curhat

  4. suka HaeSica gak? Terus jago nulis FF? soalnya temenku mau buat blog khusus HaeSica ff, kan haesica ff JARANG banget ada fic nyaa.. klu mau hubungin aja dia di twitter >> @aidennara.. makasih ^^

  5. Hai.. Ristia-imnida^^ 98line..
    Aku juga Gorjess dan suka kapel EXOSica.. Siapa pun itu πŸ˜€
    Aku juga suka LuSica ❀ ❀ ❀
    Bisa visit back klo mau πŸ™‚ Dan tukeran blogroll kalau mau^^
    Aku blogwalking (terkadang) dan butuh blogroll blog2 yg penting2 seperti untuk FF jessica xD Jadi mohon bantuannya ya~ πŸ˜€
    Gomapta author^o^

      1. aku ga ngeship mereka kok eon >< Aku suka Sica sama siapa aja.. tapi karena bias kedua adalah Kai jadi aku suka nulis KaiSica..
        dan KrisSica itu, karena banyak yg minta mereka -,- begitu eon ._.v

  6. Hai eonnie.. Aku readres baru loh.Puput imnida.Salam kenal ne..Enaknya Eonnie dipanggil apa nih?Author atau Eon?Oh ya nae juga mau lihat Partner chap 1 tapi ke pasword nih Thor..Bantuannya ne..

    Gamsa

  7. hai, aku reader bru disini..
    panggil aku aqis, aku panggil kamu eonni aja ya.. ^^
    aqis seorang gorjess n termasuk penyuka LuSica Couple juga..
    mgkin slama lburan skolah, maen2 ke sini aja.. πŸ˜€
    salam kenal eonni..

  8. Haii πŸ˜€ kenalin Thor ak visitor br d blog mu ini hehe ak 97line
    Seneng dh ktemu ff tntg jessica kkk mungkin setelah ini ak akan mulai menjelajah blog mu ini ya hehe oh iy ak sone (gorjess spazzer), elf n exotic n bana hehe
    Visit blog ku n foll back y Thor hehe gomawo n Salam kenal πŸ˜€

  9. Eon, lagi cari author nggak? Aku pengen jadi author disini kira-kira gimana? Bisa nggak? Oiya aku liat disini ffnya bagus-bagus. Salam kenal aku 00 line

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s