Arsip Kategori: Uncategorized

Hot Game | Teaser |

Hot game

 

Title : Hot Game

Author : Жin Genie

Cast : Jessica Jung

Xi Luhan

Suport Cast : Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Back Sound : A-Jax – Hot Game

***Hot Game by Жin Genie ***

“Permainan ini adalah Truth or Dare. Tentu kalian berdua sudah tahu kan seperti apa Truth or dare itu”

“Dengan satu syarat, siapapun yang yang memilih dare maka dia harus menuruti apapun perkataan yang memutar ponsel”

“Ah kenapa harus aku yang mendapat giliran pertama kali”

“Apa kau pernah menghianati ku?”

“Siapa namja yang saat ini kau sukai?”

Dare

***Hot Game by Жin Genie ***

A/N : Ada yang tertarik? kalau tertarik silahkan baca di jenongkece.wordpress.com karena aku post ff ini disana. jangan lupa RCLnya. be good readers and don’t be plagiat!!!

VOTE (27 April – 5 Mei)

VOTE (27 April – 5 Mei)

Emm.. aku sadar ffku banyak banget yang masih TBC baik yang udah lama or yang baru, jujur aja aku bingung mau yang mana dulu yang aku lanjutin..jadi aku mau adain VOTE ff mana yang kalian paling pengen di lanjut..

 

Cukup satu orang tulis 2 judul ff yang pengen banget di lanjut, yang paling banyak yang akan aku lanjut segera mungkin..

Vote!

ehem..

 

setelah aku mikir semaleman dan dapet saran dari beberapa Hansica shipper, nama buat fansnya Hansica/Lusica aku dapet beberapa nama.

 

* Lusicer (Luhan + Jessica + Soccer ) Syndrome = Lusicer Syndrome

kenapa aku ngusulin nama ini? karena aku kepikiran kalau Luhan dan Jessica itu sama” penyuka sepak bola. syndromenya sendiri semacam fans Hansica/Lusica yang menggilai / ketergantungan kepada Hansica/Lusica

 

*IceDeer (Ice Princess + Little Deer)

 

ini adalah beberapa usulan dari beberapa Hansica shipper..

aku setuju” aja sama nama couple ini, tapi apa ga terkesan ngikutin Icefishie? tapi kalau emang banyak Hansica/Lusica shipper yang suka sih ga masalah..

 

*DeerPrincess ( Little Deer + Ice Princess)

 

nah ada juga yang ngusulin nama buat Fans Hansica/Lusica itu DeerPrincess yang ganbungan dari julukan Luhan (Little Derr) n Jessica (Ice Princess)

 

nah aku udah milih dari beberapa yang ngusulin, menurut kalian lebih bagus yang mana untuk fans Hansica/Lusica shipper?

 

harap komen..

 

 

Saran!

Ehem..

 

aku mau minta saran sama Guest di wpku ini..

kalau aku buat ff yang agak ‘ehem’ gt setuju ga?

terus mau di kasih pw atau ga?

 

buat yang setuju aku juga mau minta saran couple mana yang ‘sebaiknya’ dibuat ff yang agak gt?

aku harap banyak yang kasih saran..