How To Get Password

Buat yang mau pw kalian bisa kirim ke fbku (https://www.facebook.com/xin.genie?ref=tn_tnmn)

 

format : Nama ID + pw yang di inginkan

 

dengan syarat sudah pernah komen di wpku, kalau belum yang jangan harap aku kasih dan tolong di patuhin syarat dan format yang ada..

 

 

Xingenie

222 pemikiran pada “How To Get Password

  1. eon, tolong konfrim pertemananku nama fbku Roswiwin Septiany Part II .
    aku juga udah nulis pesan eon >< tolong dibales ya .

    -gomawo-

  2. thor,jawaban kuis patner ku kemari benar. walaupun jawaban pertama salah,tapi aku jawab lagi dan jawabannya benar.kok belum dikasih pw-nya ya? kalau boleh juga minta pw chapter 2dan3 ya? makasih

  3. thor….. aku pendatang baru yang dah komen ff author nih( pasang wajah aegyo# wkwkwk)
    thor, permintaan pertemananku dikonfir dong, fbku, eva adeftsilla, ppnya cewek cantik pakai kerudung biru. hahahaha… please jebal….
    pesan”ku juga dibales ya thor. please. dah pngn banget nih..
    yayayayayay???/

  4. eonnieee !! pesan fb ku koq blm di bales ?? aku jadi galau nih *curcol* .. nama ID : PrincessKkamjjong ( FB : Putri Nugrahani Permatasari(exoticsonelforever)) + partner chapt 5 … jeball unnie, balas pesan fb ku :'(( … gamsahamnida

      1. belum eonnie .. aku udah lama ngirim pesan FB nya ,, tapi sampai sekarang belum dibales 😥

      2. nama FB ku Putri Nugrahani Permatasari eon , udah di konfirm permintaan pertemanan aku sama eon, tapi Pesan fb nya belum dibales ( sampai sekarang) :'(((

  5. unnie, tolong konfrim pertemananku nama fbku ria anggraini
    Unnie bisa minta pw patner dari part 1-5 ga ? 😦 , Jebal 😦
    makasih ^^

  6. Eonnie aku sudah komentar di partner chapter 4. Aku juga sudah add eonni tapi belum di confirm. Confirm neee^^ Aku juga sudah kirim pesan ke eonnie. Nama FB ku Dila Bazai. Tolong dibales pesannya ya eonn. Gomawo

  7. Chingu aku udah comment di ff kamu yg patner dan udah kirim message ke fb kamu buat minta pw patner part 1235, nama fbku Imas Masliana Rahmah

    Tolong reply dan accept friend request dariku ya, aku reader baru line 92 krissica & lusica shipper. Salam kenal ya chingu ^^

  8. Eonnie, aku mau minta pw buat ff patner dari chap 1-5 dong;)
    aku udah inbox ke eonnie, dibalas yaa ;D nama fb ku Alivia Dita 😉 gomawoyo 😉

  9. Author yg cakep aku mw minta pw patner yg 1,2,3 & 5 donk
    Bisa kan ? soalnya aku udah comment tapi gak dibls. Konfirm fbQ ya, namanya CameLia
    Gomawo^__^

  10. author minta pw f patner yg 1,3,5 dong thor;_; udh aku add kok nama fb aku “dhisty………./? aku udh komen kok pls ya tjor penasarn;_;

  11. author, boleh minta pass ‘ Partner ‘ chap 1, 3, 5 gk thor??
    ID ku : Lulu Kamelia EXOTICS
    nanti konfrim aku ya thor *sekalian*
    nama FB aku : Lulu Kamelia Zahrah
    makasih author yg Baek ^^

  12. admin, aku reader baru, barusan nemu blog ini trus pengen baca ff partner, aku minta pw ff partner semua part, bales pesanku difb ya, nama fbku Claudy Fertinea Mulia, makasih

    1. gua Reader baru yang nyari ff luhan malah nyasar ke ff author ini.
      Jadi gua mau minta PW nya
      kalo boleh bisa kirim lewat email, kagak??

  13. Authoorrrr !!~~~ Aku mau minta pw ff patner dong, masa aku baca chap 2,4,6 doang, kagak ngarti ceritanya itu — aku udah add fb nya yaa :))

  14. anyeong aku readers baru ijin buat jelajah di blog eonni ne? Nanti aku kirim pesan di fb eonni di bales ya… ?
    Gamsahamnida

  15. author.. aku mnta pw partner yang part 1 , 3 , 4, 5 ya..
    apa boleh?
    makasih sebelumnya..
    aku bener2 suka sma ff km..
    oh.. ya.. salam kenal.. aku reader baru.. dinda imnida.. 18 y.o..

  16. halo author-nim~
    saya reader baru disini. baru aja nemu blog ini ketika iseng mencari ff luhan-sica 🙂
    btw boleh minta ff partner chapter 1 nya kah? saya tertarik untuk baca tetapi di protect hehe
    jika author berkenan bisa dikirim ke email saya a.noritha@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya author-nim~~ 🙂

  17. annyeong thor gw pendatang baru 🙂 izin baca y 😉 Oya thor gw mau minta pw partner dri 12345 😀 gomawo gw udh inbox difb namanya sultan 🙂 gw pasti komen thor

  18. Annyeong eonni^^ aku boleh minta password Partner chap 1, 3, dan 5? Aku udah kirim pesan ke eonni lewat facebook. Nama facebookku Susiani. Dan ID Comant aku juga Susiani^^

  19. hy chingu boleh minta PW ff yg partner chap1 gak? janji komen deh. nanti aku inbox di FB di bales chat ya chingu.
    Tenang aja aku janji komen di setiap chap ff mu yg partner kok suer.

  20. chingu aku udah lakuin syarat2 nyammaaf baru kimen di ff mu sedikit,soalnya aku new readers jadi baru 1 ff aku komen.
    Masih belum kah aku menuhin syaratnya. tolong cepat balas inbox aku dong chingu

    nama fb : Paulina Syj

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s