Tell Me Your Wish

Iklan

78 pemikiran pada “Tell Me Your Wish

  1. Annyeong thor,
    Aku ngisi di page tell me your wish ini, nanti wish aku bakal comes true gak ni?
    Hehehee
    Aku berharap banget sama kelanjutan dr ff My Ex Boyfriend. huhuu
    Uda berbulan2 aku tunggu tp belum nongol juga T,T
    Semangaat ya thor ^^

  2. AnnyeongΝ΅ saya reader baru d blog ini. nama saya fira. umur 12 tahun.
    Saya sangat suka couple jessica dengan sj ataupun exo. Couple fav. haesicaΝ΅kyusicaΝ΅ krissicaΝ΅ hansica. maka dari itu saya minta tolong buatin ff dengan couple fav saia. terutama exosicaaa…..
    Gomawo ^^

  3. annyeomg aku member baru nih yg nyasar ke sini hehehe,,tapi aku seneng nyasar kesini soalnya semua FF nya cast utamanya sica Eonn ^^ boleh tolong bikin FF Haesica,Krissica,Hansica,kyusica ga ?? Tapi disatuin gitu,,jadi Sica tuh yeoja satu2nya hehehe !! >.< soalnya jarang banget pairnya gitu ,,
    #hehe semoga dikabulin ya thor
    #Hwaiting thor πŸ˜‰

    1. annyeong haseyo,,
      haha selamat menikmati suguhan*?* ff yang ada kalaui begitu..kekeke
      oh jadi 4 cowok yang suka sama Jessica eonni gt maksud chingu? boleh deh, tapi ga sekarang ya chingu πŸ˜€

  4. Aqw suka’x couple HaeSica thor πŸ™‚ Tolon perbanyak ff HaeSica ea πŸ™‚ Yg masih tbc, lanjutin dong thor. Jebal.

    HaeSica thor πŸ˜€

  5. aku mauuuuuuuu LUSIC ,.. !!!!!

    kekekekeke ~

    cerita nya

    ada kontes kecantikan,.

    Nah Jessica ini ikut,

    Luhan juga ikut,..

    Tapi, Luhan ini berubah jadi cewek,.

    coz dia pengen deketin cewek yg dia suka.

    waktu di asrama,Luhan ngira nya bakal sekamar sama cewek yang dia sukai,.

    tp ternyata dengan Jessica

    Pertama saat berdua tidur seranjang, Jessica udah ngerasa gak nyaman

    kedua ketiga juga seperti itu

    baru yang ke empat dia tahu kalau Luhan itu namja,.

    Luhan memohon untuk bantuan dari Jessica

    Akhirnya Jessica luluh nd mau bantu dia

    kelamaan mereka saling cinta

    tapi gengsi mereka jauh lebih besar

    πŸ˜€

    1. itu kayak kebalikannya TTBY ya? Cuma diubah dikit~ intinya ‘kan hampir sama πŸ˜€
      wah.. daebakk! aku juga pengen dibuatin πŸ˜€

  6. Hai salam kenal, aku jea. reader lama tapi baru komen sekarang.
    Masih bisa request kan?
    asikk..
    aku mau ff yang member exo (luhan,kris,baekhyun,suho,sehun,dan kai) itu suka sama jessica. Tapi jessica jadi mahasiswi biasa sementara member exo tadi itu ya member exo yang satu kampus sama jessica.
    Gak apa apa kok gak sekarang juga. Aku gak minta sekarang, tapi jangan sampai aku nunggu berbulan-bulan ya.^^
    Dan ff lain yang ber-chapter tolong dilanjutkan ya, aku gak minta sekarang juga loh.^^

    1. masih kok..
      wah apa ga maruk tuh? setengah members exo suka sama mba jess???
      ok akan aku usahain buat ngelanjutin semua ffku ^^
      aku mungkin ga bisa buat sekarang, karena ada ff req jga yang lagi aku buat,,

  7. msih bsa request ff gk thor ?
    klo bsa q mo request ff HanSica >.<
    jadi critanya gini thor luhan n jessica pcran tp mreka putus krna mreka suatu msalah dan luhan memutuskan untuk prgi ke korea hendak melupakan sica
    5 thn stelah luhan d korea ia di tawari oleh SM untuk mnjadi seorang bintang saat ia tdk sengaja jalan2 d sebuah kawasan d korea luhan pun mau dan masuk lah ia d EXO ..
    d exo dy ktemu sehun shbat yg paling baik wlaupun mreka bru mngenal,, sehun bercerita ke luhan bhwa ia sdh mempunyai yeojachingu ..
    dan betapa shock nya luhan pas dy bertemu dgn yeojachingu sehun ia adlh jesssica !
    nah pertemuan luhan n jessica ini menumbuhkan cinta lg d antra mreka ..
    jessica bingung hrus memilih luhan atau sehun ia tdk mau membuat persahabatan mreka hancur…

    nah ide q cma segitu thor tlong d lnjutin yah thor yg penting ending hrus HanSica and happy ending πŸ˜€
    gomawo

  8. kyusica donk author, ga usah buat ff yg baru tak apa asal ex-boyfriend nya dilanjut dulu. soalnya yg itu menurutku ceritanya cukup unik & bikin penasaran.

  9. msih bsa request ff gk thor ?
    klo bsa q mo request ff HanSica >.<
    jadi critanya gini thor luhan n jessica pcran tp mreka putus krna mreka suatu msalah dan luhan
    memutuskan untuk prgi ke korea hendak melupakan sica
    5 thn stelah luhan d korea ia di tawari oleh SM untuk mnjadi seorang bintang saat ia tdk sengaja jalan2 d sebuah kawasan d korea luhan pun mau dan masuk lah ia d EXO ..
    d exo dy ktemu sehun shbat yg paling baik wlaupun mreka bru mngenal,, sehun bercerita ke luhan bhwa ia sdh mempunyai yeojachingu ..
    dan betapa shock nya luhan pas dy bertemu dgn yeojachingu sehun ia adlh jesssica !
    nah pertemuan luhan n jessica ini menumbuhkan cinta lg d antra mreka ..
    jessica bingung hrus memilih luhan atau sehun ia tdk mau membuat persahabatan mreka hancur…

    nah ide q cma segitu thor tlong d lnjutin yah thor yg penting ending hrus HanSica and happy ending πŸ˜€
    gomawo

  10. Saya mahu ff ex-boyfriend dilanjutkan ya thor..
    Ceritanya menarik banget.
    Saya tak kisah sape pasangan sica unnie dalam apa pun cerita.
    Sica unnie fighting!!!!

  11. Annyeong,,, aQ reader baru disini,,,
    gak usah buat ff baru gpp,,, yg penting ff part yg udh dulu2 ntu diselesai’in smua ya thor???
    klo author pgen buat ff baru, ff haesica ajj, hehe *maksa* πŸ˜€ ff haesicanya diperbanyak ya thor!!!
    keep writing!!!

  12. Annyeonghaseyo~ /bow*
    new reader here~ (^_<) salam kenal~
    aku bingung mau perkenalannya dimana, jadi aku kenalin dirinya disini aja ya? Gapapa kan??

    Wah ternyata masih ada wp 'khusus' ice princess-ku ini… Hohoho XP
    Aku udah keliling wp mu.. -tapi belom baca satupun ffmu- πŸ˜›
    Aku baru sempet keliling doang liat"… Hehehe.
    Rata" disini main cast nya hansica sama Kyusica n Haesica. Aku sih suka kalau main castnya hansica. Tapi kalau sica dipairingin sama mems SJ rasanya gimana~ gitu. Tapi, Oke lah. Tak masalah itu kan hakmu sebagai pembuat ff~ Hahahaha πŸ˜€ (^_^)v

    Well, aku boleh req ga? Maincastnya YeolSica~ jarang banget yang main castnya mereka…

    Segitu aja cuap" juga permintaan dariku~ pay pay~
    mungkin aku akan mulai baca ffmu besok or jum'at… Kekekeke
    Payyyyy~ #menghilang.

  13. Annyeong chingu,.
    Tolong buatin ff kyusica.
    Tp ada cinta segitiga sama seohyun.
    Pokog.a jessica tuh menderita bnget. .
    Bisa yya?
    Gomawo ching.

  14. chingu aq mo req ff kyusica
    cerita nya ttg sica yg dingin sedangkan kyu suka jailin
    tolong ya chingu
    gomawo:)
    balas ya chingu

  15. thor ,, ak request ff hansica dong .. kalau bisa genrenya comedy atau romance ..
    dan kalau bisa ceritanya tentang anak sekolahan gtu thor ..
    req ak bisa dikabulin gk thor ,, ?? πŸ˜€ hehe , jebal thor kabulin my wish secepatnya ya thor ,,
    setiap hari ak buka xingenie.wordpress.com tpi ff nya blum bnyak yg baru2 ..
    eotte ?? ak tunggu y thor πŸ™‚ *mian sedikit maksa* πŸ˜€

  16. annyeong, amira imnida 99lines, boleh tau admin-ssi line berapa? biar enak manggilnya πŸ˜€
    oh iya, karena ada page ini boleh gak aku request songfic pair onsica? lagunya stand by me. kalo mau, tolong buatin ya, soalnya susah banget dapat ff onsica, heheh πŸ˜€
    okelah, salam kenal~ kapan kapan aku pasti kunjungi lagi πŸ™‚

  17. eonni #sok kenal eonni gorjess kan? XD kita sama yeay’-‘)/
    setelah aku scroll kebawah nyari ff taecsica ga ada u,u
    boleh ga aku request pairing taecsica?;) ngga dibuatin juga gapapa;;)

  18. Thor…
    Saya Request FF HanSica min…
    dan Lanjutin semua ff yg ada Part nya Dilanjutin terutama yg Cast nya HanSica Thor..

  19. unnie, semoga permohonan aku bisa di kabulkan πŸ™‚
    pingin Req ff jessica sama semua cast namja disini..
    pingin yg temanya yg sedikit angst, tapi romance
    ratingnya : PG-17 – bisa sampai NC gapapa #plakk..
    genie unnie.. kabulkan yah ^^

  20. annyeong chingu ^^ aku readers baru disin hehehe ^^
    masih boleh minta permohonan gak?
    klk masih,tolong ya chingu
    buat ff HaeSica yg temanya marriage life,romance-romance gitu ;;)
    soalnya aku suka banget sama HaeSica πŸ˜€
    tolong ya chingu dan juga banyak-in ff haesicanya πŸ˜€
    pas pertama kali nemuin blog ini,hati berbunga” #cielah bahasanya -___-
    huaaa seneng banget >,<
    tolong kabulin permintaan aku ne ^^

  21. lanjutin itu dong thor, cerita yang D’popular itu.. aahh i wish my wish will come true.. jebal thor, itu cerita keren banget loh thor 😦 lanjutin yah jeball.. gomapsumnida! /bow/

  22. O ya, ada satu hal lagi yang gue kurang paham, itu pasword sudah di tentuin dari sananya atau dari kita…

    So, kalo buat chapter itu harus sampai tuntas jangan gantung soalnya bikin gue penasaran…

    Nih yg ngegantung… d’popular, patner, banyak deh soalnya ga ketulunga.

  23. Chingu… Lnjutin donk ff D’Popular part 11 nya..
    Sumpah .. Pnasaran abisssss >_<
    Please ya thorr lnjutin yaaaa….

    Gomawo chingu ^^

  24. anyeong.. thor,,,
    aku mau bikin wish nih, hehe πŸ™‚
    harapan aku, tolong bikinin library untuk ff mu dong, aku kan mau baca semua πŸ™‚
    semoga wish nya dikabulin hehe πŸ™‚

  25. Eonni!!! :D,,,
    aku mau Sica sama Baekhyun jd main cast dong?boleh kan?,,,klo genrenya sih,,tentunya percintaan,,tp klo bisa percintaannya dibikin yg sseeruuu banget,,biar yg baca “greget: *lebay* hehe,,, πŸ˜€
    *semogaterkabul*

  26. Eonni… aku mau ff yg ceritanya ttng cinta segitiga antara luhan sica dan kris… pasti seru ty eon.. kalo bisa yg marriage life..

  27. Thor,, aku berharap bgt… ada lanjutan ff D’POPULAR 😦
    Ff nya bagus bgt, cuma gantung>< kepo sama kelanjutannya hikseu T^T

  28. Annyeong chingu nae reader baru disini izin baca ff.y y ….
    oh y letak library.y dmna ch nae cari2 kok gk ada ….
    nae mau request hansica cma krissica ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s